Тридевятая Цаца (lidinec) wrote,
Тридевятая Цаца
lidinec

Categories:

Про развод

Когда я вошла в купе я кажется не сдержалась и подумала вслух "бля" в купе нас ожидала пара с ребёнком 6 месяцев. Ехать с младенцем мне не улыбалось, но не ехать мы не могли. Оказалось, что ребёнок вообще не проблема - младенец уснул через час и спал все оставшееся время, в отличает от его родителей, а точнее матери.
Она была настолько тревожной, что я даже не могла сопереживать ей.
Она просила мужа развести смесь, потом оказывалось, что он развёл больше чем она хотела, в следующий раз он развёл меньше чем ей надо. Потом она просила его что-то достать из синего пакета, который в красном пакете, который в зелёном пакете и пакетами шуршали всю ночь, и становилось очевидным, что эти люди явно не в курсе проблем экологии. Потом она спросила как же он встанет ночью если она его позовёт, он ответил что встанет, на что она предложила - тренироваться. Я мысленно порадовалась её чувству юмора, решив, что она шутит, но показалось. Она стала звать Гришу, а он должен был спрыгивать с верхней полки и в полете наливать смесь.
Я уже мечтала развестись с этой женщиной и не понимала как Гриша умудряется сохранять адекватность. Свет выключить она ему не разрешила ибо иначе она не видит ребёнка и не будет знать что с ним (при этом ребёнок лежал рядом с ней на полке, и спал и мне было очевидно, что ребёнок спит и смотреть на то как он спит, можно и в темноте) ....
Я не осуждала, но тихо ненавидела.
Я начала думать, что этот сюрр не по настоящему, а только что бы разыграть меня, что это пранк или ещё какой-то прикол этой семейной пары...
Утром.
Ей опять было нужно что бы он срочно выносил вещи иначе они опаздают... Из купе они вышли в 6:00 с вещами и ребёнком, на станцию поезд прибывал в 6:44. Оставшиеся 44 минуты я лежала и думала какое же это счастье, когда у тебя нет жены...
Tags: ме муа ры, о жизни, писательское
Subscribe

  • про автопарковку

    ну и еще сегодня про автомобили... Я если честно больше автолюбитель, чем пешеход. И это не исчисляется годами проведенными за рулем... Несомненно…

  • casual

    Сегодня ночь спала с Верой... Ибо она наотрез отказывалась ложиться в свою кровать. Заснули мы в 21.30 И до 7 меня пихали, толкали, клали на меня то…

  • про закрытые двери

    Всю прошлую неделю я болела А вчера решила таки выздороветь и поехать на работу. Вышла из дома. Подошла к машине, со стороны водителя машина была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments